воскресенье, 4 ноября 2012 г.

Палеонтологический музей

Но сначала про почту забодай её комар! Моя дорогая родственница отправила мне в подарок ко дню рождения платье love repablic. Красииивое.. И посылка, конечно, потерялась! То есть я вижу на сайте, что она на сортировке, уже больше месяца. И не уходит оттуда из-за несовпадения индекса и адреса. Там, видите ли, роботы... Говорят теперь она там останется навечно) Я написала заявление на розыск, но его не принимают без копии квитанции на отправку. Квитанция давно потерялась. Фигзнает что теперь будет с моим платьем. Девочки, может кто знает, кому звонить ругаться?

Ну а теперь про музей. Там здорово и интересно! Для детей, увлекающихся динозаврами, вообще раздолье, побегать среди гигантских скелетов. Фотографировать можно без ограничений.






В большом зале стоит скелет динозавра, которого американцы подарили Николаю 2. Обратите внимание, какие крошечные человечки)


Это птичка, около 2 метров её рост.

Внутренний двор, видимо закрыт в холодное время или всегда)) судя по мху на дорожках.







4 комментария:

  1. Юльчик, искренне сочувствую с почтой, посоветовать не могу, мы бадались с ЕМС там мрак тот еще а прочитав форумы поняли если не пришло считай пропало

    ОтветитьУдалить
  2. Юль, но может обойдется, ведь мы то свою посылку все таки получили, долговато ждали, но все же доставили

    ОтветитьУдалить
  3. Ну вот, ты меня обнадёжила)! Может и правда..

    ОтветитьУдалить