суббота, 16 марта 2013 г.

Марта

Наши любимые дочки должны играть только с куколками, сшитыми из натуральных материалов. С тёплыми, уютными и мягкими игрушками. Это - мамочка Марта. Она совсем маленькая и может жить в кукольном домике. Марта всё успевает делать по дому, гуляет с малышами, встречает папу с работы. Настоящая модель семьи в миниатюре. И вот ещё что интересно! В магазинах не найти кукол-мальчиков. Тех, что меня устроили бы. То есть их совсем нет! А как, скажите мне на милость, у куклы-мамы появится малыш без папы?  Девочки прекрасно воспринимают эту модель через игру. Есть папа, есть мама и есть дети. Папа - это обязательное условие. И это не барби и кен, что очень важно))) И мне захотелось сшить таких маленьких игровых куколок для домика. Целую семью, и маму с папой, и бабушку с дедушкой, и обязательно много детей. Я всё ещё могу отвлечь дочь от этих жутких винкс и прочих монстров. Что-то будет в школе... 
Так вот она - Марта, пока в одиночестве. Видимо ждёт принца:



Марта - гостеприимная хозяюшка


С Мартой не сравнится никакой Джейми Оливер)) Мой любимчик)


Марта - мамочка


Марта на прогулке



5 комментариев:

  1. какая Зая заботливая... сосредоточенная такая мамочка! а как вкусно готовит! Хозяюшка! ;)
    Юля, красота-красота!

    (у нас монстры и винксы были под запретом....строго. а в школу пришли, там что-то они и не в моде ;), никто не увлекается. я рада. хотя вчера, по дороге домой, Ксюшина подружка заговорила о какой-то серии "Ханна-Монтана" ...а моя и не знает таких....Так Ксюша гордо сказала: я всякое неполезное не смотрю. Я Мэри-Поппинс смотрела, целых две серии!"))))))))
    Ждём. Теперь будешь радовать нас большой Заюшкиной семейкой!

    ОтветитьУдалить
  2. Юля. какая ты молодец. Это здорово когда дети играют в нормальные игрушки. Ато когда я вижу некоторые игрушки для детей я даже понять не могу что это, как и станные мультики, у меня это называется "мир после ядерной войны". Я за то чтоб дети играли в нормальные игрушки добрые и понятные.

    ОтветитьУдалить
  3. Юля, здорово! и это знак мне! Два сообщения в ленте об игрушках именно для детей. У сына всего две две игрушки от меня, позор! Надо шить.

    ОтветитьУдалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, девочки! Таня, ну как же вам повезло! Москва в этом смысле совершенно отсталая. Девочки постарше увлекются куклами-монстрами, у Веры в саду и на кружках сплошные винкс. Некуда деться от этого. Она соглашается с тем, что куклы эти некрасивые и ненормальные, но когда все вокруг в них играют и говорят о них, Веруше сложно отказаться. Просила подарить ей винкс на ДР, но на 8 марта папа подарил шарнирную куклу Jolina ballerina http://www.zapf-online.ru/jolina-ballerina-876-015-kukla-zapf.html. Доче очень понравилась, играет, говорит "кукла красивее всех винкс". Но всё равно общество имеет колоссальное влияние на взрослеющего ребёнка. Оксанчик, про мультики вообще буду молчать или рискую удариться в жуткое занудство)) Наташа, Степан иногда играет в коврик-парковку http://trudolubivaya-pchela.blogspot.ru/2012/03/blog-post_22.html. И на улицу можно взять))

    ОтветитьУдалить