пятница, 22 июля 2011 г.

Обо всём

Ну, во-первых, торт. Замечательный и очень лёгкий в приготовлении летний торт. Вот смотрите: берём печенье обычное (моё любимое Юбилейное, например), в пакет его и колотим скалкой в крошку. Смешиваем с мягким сливочным маслом - это основа для торта. Сметанку грамм.... ну сколько захочется миксером растираем с сахаром, это крем. Крем на корж выкладываем и сверху выкладываем целую малинку. Красиво и аккуратно, если ждём гостей. А если не обязательно красиво, а главное вкусно..просто вываливаем кучкой и разравниваем. Можно присыпать пудрой........... это если для гостей :)



Во-вторых, американское богатство. Какая же замечательная ткань, а фантазия художников просто безгранична!


А ещё я варю очень много варенья. И всё время вспоминаю бабулю, потому что раньше она варила варенье. Одно из самых тёплых воспоминаний детства - это когда бабуля сидела на веранде и вытаскивала косточки из вишни. А ещё когда мы с ней ходили за молоком из под коровки, садились на скамейке и она мне наливала тёплое молочко в крышку бидона...


И сюда загляните http://orangefrog.ru/checklist-roditelyam-doshkolnikov-ne-zabyt-sdelat-dlya-rebenka-i-vmeste-s-rebenkom/#more-1634 Не пожалеете!

6 комментариев:

  1. Юля! зачем дразнишь с утра!!!!! столько ягоды!!!!!! а мы , бездачные, пойду ка я кашу геркулесовую варить ;-)

    ткань + пень = настоящее лето ))))) такая стопочка увесистая!

    ОтветитьУдалить
  2. Во точно, с утра пораньше такоооое))) Я вообще только посмотреть зашла:) Ну вот ладно, ссылочку еще гляну и пойду, да?

    ОтветитьУдалить
  3. Заходите ещё, девочки, будем чай пить с плюшками (виртуальными, блин).

    ОтветитьУдалить
  4. Юлечка, у тебя очень интересный блог, тортик выглядит очень вкусно, а тканюшкам искренне завидую. Варенье я уже наварила. Я варю только малиновое ибо другое не едят.

    ОтветитьУдалить
  5. Малиновое мы тоже уважаем, оно нас лечит от простуды осенью.

    ОтветитьУдалить