пятница, 30 сентября 2011 г.

поехали-поехали и вода-вода

Помните, с какой страстью мы собирали коллекционные киндеры? Какие они классные, сейчас фигню делают, а те старенькие такие восхитительные маленькие игрухи были. Я помню даже свой первый киндер - крокодильчик с газетой. Сейчас дети в них играют и я каждый раз после игр тщательно проверяю.. все ли на месте :)




Оказалось так увлекательно фотографировать дождь)










5 комментариев:

  1. а я промокла под дождём отводя Ксешу в садик ))) прихожу, завариваю горячий чай - а у тебя тут!!!! ДОЖДЬ! Твой дождь, Юленька, мне нравится намного больше.
    И бегемотик очень, и железная дорога на дереве и последние цветы ! спасибо за красоту!

    ОтветитьУдалить
  2. Юля, от паровозиков пришла в неописуемый восторг. Такие милые. Осень раеньше не очень любила, а теперь смотрю на твои фото и понимаю как она красива может быть, даже когда мокрая.

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, я прямо расцвела вся от ваших слов! :) :)
    Спасибо!!! Оксана, я ващето тоже мокрую осень не очень люблю, несмотря даже на 3 наших дня рождения, у Стёпы, меня и мужа в октябре, друг за другом через неделю..вот повезло :) Только Веруша у нас летняя. А я начинаю мёрзнут.

    ОтветитьУдалить
  4. Здорово-здорово-здорово! Юля, я помню эти киндеры, я как в руки возьму - такое тепло у меня, тихо-тихо сижу, наслаждаюсь тем детским ощущением радости)А фото просто класс!! Очень приятно посмотреть!

    ОтветитьУдалить
  5. Тоже любишь поиграться? :) Спасибо!

    ОтветитьУдалить