понедельник, 31 октября 2011 г.

Глиняные этикетки

Давно мне хотелось сделать свои именные этикетки. Хоть заказов и немного, но, что и говорить, отдавать игрушку приятнее со своим опознавательным знаком. В моих глазах именная этикетка на кукле придаёт ей какую-то законченность что ли, большую значимость...шарм неземной, в общем :) Да, это мои заморочки :)
Искала я искала эту мифическую бумагу термотрансферную и всё думала, думала..а почему бы не сделать этикетки из полимерной глины? Тем более, что я таких ни у кого ещё не видела. Я буду первооткрывателем! :) :) Ну это так, шутка такая)))
Как считаете, имеют такие этикетки право на существование? Вот лично мне они нравятся своей неровностью, корявостью и натуральностью)



Мне очень нравятся дизайны Nimue. Когда ещё вышивала, осилила Курильщика и Девочку-бабочку



8 комментариев:

  1. О, и я обожаю нимуешки, правда еще ни одной не вышила :-))) Этикетки из полимерной глины - это вообще крутизна какая-то нереальная :-) Интересно получилось, создает впечатление печати из сургуча.

    ОтветитьУдалить
  2. точно крутизна!!!! обязательно делай такие этикетки - они ведь будут частью игрушки! :)

    ОтветитьУдалить
  3. мне очень нравится! сама сейчас думаю над бирками-этикетками, так что тема очень близка.
    По-моему, отличная идея! Может, надо немного доработать ее, отшлифовать так сказать, но в целом здорово придумала!

    ОтветитьУдалить
  4. Девчонки! Как вы меня воодушевили! Оксан, да, наверно, надо как-то их доработать, но.. не знаю, что ещё с ними сделать)) Лаком каким-нибудь покрыть - будут блестящие, не хочется. Может шрифт другой) Думать буду

    ОтветитьУдалить
  5. Юля, ох и молодец ты, такое новаторство, идея чудесная и воплощенная. У меня пока только рисую логотип, идей масса выбрать сложно, а как его воплощать еще не думала даже.

    ОтветитьУдалить
  6. Юль, хорошая идея с глиной.Неровности и корявости очень хороши:)
    А как думаешь, можно их немного зашкурить, края и сам текст? Смотрелось бы помягче.

    ОтветитьУдалить
  7. Пробовала шкурить самой мягонькой шкуркой, но получаются они какие-то белёсые, сама глина цвет меняет. Подозреваю, что после шкурки её покрывают лаком. Я ж не знаю, как с ней правильно работать, надо мк почитать)

    ОтветитьУдалить