понедельник, 21 ноября 2011 г.

Зайса для новорождённой)

Чрезвычайно ответственный заказ - зайка для новорождённой девочки) Исключительно натуральный: тельце - вологодский лён (светлый и очень мягкий), набивка - овечья шерсть, одёжка - американский хлопок и драгоценный кусочек японского розового хлопка в горошек. Что ещё... Случилась у меня паранойя по поводу пуговиц, ведь как крепко не пришивай, ребёнки всё равно оторвут. А не оторвут, так откусят) Так что туника и панталончики на резинке, снимаются, можно стирать. И пуговичные крепления лап (верхних) спрятала внутрь. Ножки решила пришить так, чтобы они свободно болтались, но набила крепко (также, чтобы можно было стирать) и заяц загадочным образом умеет стоять :) Правда сидит плохо. Вообще.... это совершенно какие-то другие ощущения - шить игрушку для ребёнка, да ещё для такой крошки) Лишний раз руки кремом не побалуешь, чтобы запах не оставить......


Сердечко чисто декоративное



Голыш



Бирка и образец набивки - овечка)



Упаковка

7 комментариев:

  1. Как здорово ты обыграла бирку! Мне очень нравится!
    Зая сладенькая)

    ОтветитьУдалить
  2. хороша девочка! спокойная такая Зая, чтобы не тревожить сон малышки.... такая она и должна быть

    ( а голышом такая ляля!!!)

    ОтветитьУдалить
  3. аааай красота!!!! Какая прелесть!!! Нежнейшее создание!

    ОтветитьУдалить
  4. Юлечка, какая ты умничка. Такую красотулю сшила. Вот повезло крохе. Очень важно что так ответственно подошла к выбору материалов и воплощению, продумала все с точки зрения безопасности малышки. Еще я в восторге от упаковки это отдельная песня, ну и фирменная бирка чудесная.

    ОтветитьУдалить
  5. Безопасность в таком деле превыше всего) Дети крайне изобретательны. Спасибо вам, барышни! Я сама эту зайку полюбила)))

    ОтветитьУдалить
  6. Очаровашка, очень нежная зайка)
    Бирка понравилась)

    ОтветитьУдалить