среда, 23 ноября 2011 г.

Мужчина

Ещё один ответственный заяц для харизматичного мужчины в очках и с усами. Это "в очках и с усами" оказалось очень важно, поскольку пожелание было сшить похожего зайца. Практически портретного) Если бы не усы и очки, даже не знаю, как бы я добилась схожести. Муж во всём мне помогал..лепил рыбу-щуку (говорил: кошмар! она похожа на дельфина!). Гнул очки и пряжку, сделал нож из банки из под сгущёнки, слепил рукоятку, сшил ножны!!! И просил никому не говорить, стесняется наверно)) А ещё я шью на машинке, когда он уже спит и ему война снится)))
Так..что ещё.. для эпатажу решено было одеть зайцу атласную бабочку. Мужчина этот большой директор, а также турист и рыболов. Таким образом мы обыграли все грани его талантов. Фотографию по многим причинам я не покажу, не разрешили, но поверьте.....похож!








бирочка...как мне нравицца!)))


и упаковка

9 комментариев:

  1. Супер-заяц! :) Всё так детально отработано! Будет восторг :)

    ОтветитьУдалить
  2. Юля, он просто чудо!! Какая же ты молодец)

    ОтветитьУдалить
  3. Юля! да он опасный тип ))))) усы + нож .. это ж жгучая смесь! ( муж у тебя молодчина!!!)

    ОтветитьУдалить
  4. Сколько мелких деталей! Муж - молодец! И упаковка мне тоже понравилась))

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо! Не даром заяц у меня столько сил отнял. Я тоже результатом довольна) Мужу передам))

    ОтветитьУдалить
  6. Юлечка, вы с мужем прям хорший тандем. И как результат великолепный Зай. Виден харизмтичный характер. Ну и как сама понимаешь я пол дня рассматривала твоего зайса, а особенно аксессуары от которых я прусь.

    ОтветитьУдалить
  7. Да, люблю когда он мне помогает..там машинку починит, тут слепит чё-нить между делом) Аксессуары это всегда самое интересное! Выкройка? набивка - это такая рутина, одежда мне просто тяжело даётся. Сказывается отсутствие какого-либо образования в области швейного дела. Но когда дело доходит до аксессуаров..за уши не оттащишь меня)

    ОтветитьУдалить
  8. АХА-ХА-ХА-ХА усыыыыыы, я не могу!!!! Юльчик, ты ЧУДО!!! Дальше только точки.........

    ОтветитьУдалить