среда, 15 февраля 2012 г.

Шляпа, сумка и летний топ

Давным-давно увидела у Светлицы чудесную летнюю сумку в горошек и с тех пор о такой мечтала. Ткани хватило ещё и на шляпку. Шить её как будто не сложно, но я всё равно намучилась) Результат нравится :)






А вот ещё топ с открытой спиной, который вообще шить почти не надо. Все выкройки у меня называются "на глаз", поэтому чем проще, тем лучше) Спасибо Тане за выкройку, сама бы не осилила. В общем, всё просто: по той стороне, которая 67см, идёт кулиска. Тоненькая лента завязывается вокруг шеи. Внизу к уголкам пришиваются широкие ленты и на спине завязываются в бант.



Добавила себе картинку "сейчас читаю" справа, увидела у Триши) и тоже захотела) "Шантарам" размером с "Войну и мир". Боялась браться, думала не осилю.... Это просто невероятно, но я не могу от неё оторваться)

12 комментариев:

  1. так ты просто фотоаппарат давно не брала в руки! а столько новинок!!!
    Красотуля!!! такая вся летняя!)))))))))))))))))
    выкройку утащила себе (не себе, так дочке точно ;))

    ОтветитьУдалить
  2. Танюш, это я себя в руки взяла просто)) Топ давно сшила, а остальное сшила быстро. Бисерную меховушку вообще за один вечер. Я теперь всё могу ухх разойдись рука и плечо (как там было?)))):)

    ОтветитьУдалить
  3. Юля,шляпа шикарная!кольца у меня тоже пылятся,давняя хотелка-такая же сумка,надо поднапрячся))))Топ тоже хотелось бы такой,но данная модель не для моей могучей спины)))А вот тебе очень идет!

    ОтветитьУдалить
  4. Вау! Шикарный комплект! Шляпа покорила:-))

    ОтветитьУдалить
  5. Юля-красотуля! Так вот ты куда пропала! Читаешь! Заходи в гости:) Комплект чудо!! сумочка такая тоже у меня в закладках;) не знаю уж доберусь или нет. А украшения твои меня просто ПОКОРИЛИ! Я когда их увидела, рот открыла! Думаю- она еще и это может?! Умничка! Дважды Умничка!

    ОтветитьУдалить
  6. Юля,как здорово ты шьешь, все такое красивое, и нереально летнее. А как посмотришь за окно даже не верится что лето оно там не за горами.

    ОтветитьУдалить
  7. Надя, Светлана, Оксанчик, спасибо!
    Наташа, привет, в гости бегу сейчас))

    ОтветитьУдалить
  8. Так лета захотелось!:) Юля, все очень красивое! А топ покорил своей простотой.

    ОтветитьУдалить
  9. Название поста: шляпа, сумка и топ, уже звучит как мечта! )))) Просто замечательный комплект! Юлечка, браво!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Ольга, спасибо большое! Как приятно)))

    ОтветитьУдалить
  11. Супер!!! Шляпка-чудо! Я тоже на лето хочу сшить себе такую сумку, никак с тканью не определюсь:)))

    ОтветитьУдалить