четверг, 22 марта 2012 г.

Автотрек в чемоданчике

Сколько всего можно сшить для дефчонок.. сумочки, заколочки, коробочки, косметички, юбочки, куколки и многое многое другое. А что же мальчикам? Оказалось можно и некоторых мальчиков-героев порадовать. Вот таким автотреком:

Кармашки - это гаражи для машинок


"Миру-мир" не в ту сторону)


А эти картинки вырезаны из ткани совершенно необыкновенной красоты))



Моя любимая джинса, чем необработаннее края, тем лучше))




Так в сложенном виде


Сейчас идея пришла в голову. Можно и для девочек сделать такой чемоданчик, только вместо гаражей с кроватками-кармашками.

И снова для дефчонки! Очень хотела попробовать этот стиль (не знаю толком, как он называется), такой нарочито небрежный. Но для меня очень сложно увидеть эту грань, за которой эта милая натуральность превращается в обычную неаккуратность. Мне кажется не очень у меня получилось..но всё равно покажу и буду тренироваться))

6 комментариев:

  1. Юля, здорово! Игровой набор мобильный ведь его можно и к бабушке и в садик и на дачу и .....

    ОтветитьУдалить
  2. Да, и на улице играть можно и дома))

    ОтветитьУдалить
  3. Юля какая ты молодец, классная штука получилась. И все так продуманно, главная идея можно сделать так как хочет ГЕНЗАКАЗЧИК.И всегда можно с собой взять хоть на прогулку хоть в путешествие.

    ОтветитьУдалить
  4. Юль, очень здорово получилось и главное, компактно. Идея с переноской нравится. Степе автотрек понравился, играет?

    ОтветитьУдалить
  5. Да, Оксан, можно сделать вообще совершенно разные варианты) Наталь, Стёпа играет с мной или с Верушей. Сам не хочет. Ну пока мало сам играет, нужно увлекать)

    ОтветитьУдалить