пятница, 23 декабря 2011 г.

Я злой и страшный ДРАКОН


И ещё про подарочный улов из книжного. Из книг хочу особенно отметить "Лев, колдунья и платяной шкаф" У нас есть весь сборник, но без картинок. Мимо этой книги просто не смогла пройти, иллюстрации Максима Митрофанова меня сразили просто. У него такой стиль особенный, и вообще к этой истории так сложно нарисовать иллюстрации, чтобы они передавали атмосферу книги.. А тут полное совпадение) И перевод Островской, тот самый правильный, где Аслан не Эслан. Ещё перелопатила сайты с настольными играми и выбрала интересные для детей, взрослых племянников и даже для себя) Детям взяла Остров обезьян
. Ещё понравились вот эти слоники. Племянникам взяла карты уно три штуки. Себе выбрала тоже, закажу на 8марта батабанга и мандала, оформление классное. Ещё понравились Колоретто, Катамино, Сет и, говорят, Активити интересная.
Для рабочей книги учителя хочу сделать симпатичную обложку и подарю сестрице-учительнице.

11 комментариев:

  1. Добрый он, добрый! нас шарфиком с толку не собьёшь )))))))))

    ОтветитьУдалить
  2. а по-моему он милый, и сам немножко боится :))) Поздравляю с отличным уловом )

    ОтветитьУдалить
  3. Юльчик, половину названий даже не поняла это про что, обьясни плиз, деток у меня нет может еслиб были я б в теме была (Племянникам взяла карты уно три штуки. Себе выбрала тоже, закажу на 8марта батабанга и мандала, оформление классное. Ещё понравились Колоретто, Катамино, Сет и, говорят, Активити интересная)

    ОтветитьУдалить
  4. Оксанчик, это игры настольные, там ссылки есть, если интересно будет. Я сама ни в одну из них ещё не играла, просто слышала много про карты уно и активити. А остальные игры понравились на вид и по описанию интересные. Я написала, если вдруг кто-то ищет подарки подросткам и не знает, что подарить))

    ОтветитьУдалить
  5. Юлечка спасибо за обьяснение, надо будет по изучать игры.

    ОтветитьУдалить
  6. Дракончик уютный:)
    А мы в последнее время ко взрослым настольным играм равнодушны, есть у нас kelbazar от djeco, от 7-99 лет), а Ярославу нравится из нее карточки с картинками перекладывать из одной коробки в другую))) Надеюсь доберемся до нее, раньше, чем растеряются детали и будем играть всей семьей)))
    Из книжек, появилась недавно у нас Готовим вместе с П.и Ф., Ярослав зависает над иллюстрациями) но мы еще по ней не готовили. Начнем скорей всего с имбирных печений)
    Над плюшевым зайцем раздумывала, покупать или нет? Юль, а ты что скажешь про книжку?

    Мозайка интересная, она такая как на картинке, когда соберешь, в коврик превращается?

    ОтветитьУдалить
  7. А в активити мы с подружками играли, очень интересно проходит время за этой игрой:)
    Kelbazar примерно про то же, только там надо изображать загаданный предмет с помощью фигурок.

    ОтветитьУдалить
  8. Наташ, я пролистала книгу рецептов, мне сразу понравились тефтельки. Про плюшевого зайца пока ничего не скажу, книги ещё подарены, но картинки там очень нежные, не яркие и такие необычные, мне очень понравились. А про саму сказку плохих отзывов в интернете не видела, всем нравится. Прочитаем, обязательно напишу. Мозаика она и не мозаика вовсе, а пазл. Собирается на полу, размер большой и есть несколько вставлялок-машинок. Потом ножками можно по ней побегать. Мне кажется, в самый раз малышу как мой младший или твой сынок)
    Мы ещё с друзьями мемори любим)

    ОтветитьУдалить
  9. о, а я совсем недавно наткнулась именно на эту самую книгу "Лев, колдунья и платяной шкаф", именно это издание, повертела ее в руках, посмотрела иллюстрации, тоже понравилось, но не было с собой наличности. Вообщем, последую твоему совету и вернусь в тот магазин :-)

    ОтветитьУдалить
  10. Мне страшенно понравился " Злой и страшный дракон"! Такой милаха должно быть и правда вселяет ужас, только вот не пойму в кого... У меня он вызвал самые добрые чувства! Очень милый!

    ОтветитьУдалить