пятница, 30 декабря 2011 г.

Конь для моего героя и предновогодние всякости

У Степана сейчас самая любимая игрушка - это палка. Бегает с ней и кричит: "Это мой меч, я - герой, я вас всех спасу, бабаек прогоню!!!" И на улице, если увидит длинную сосульку, говорит: "Мама, смотри - меч героя!" Вообще, я уже сколько раз убеждалась, что лучшие игрушки те, которые ничего не стоят. У сына - палка, у дочи - мой старый пластмассовый маленький пупс и тряпочка. Они и в игрушки играют, и в конструкторы, но почему-то увлечённее всего именно в какую-то чепуху. Потому что такая чепуха даёт простор для фантазии, а не указывает как конкретно надо играть. Так вот... моему герою нужен конь. Прискачет под ёлочку, вот только палку подходящую найдём)


А это мы рукодельничали, клеили домики из киндер-подарков и строили лесную деревушку


Сшила три короны, Верчоне и племянницам по МК Кати


Ещё ёлку наряжаем, упаковываем подарки, лепим, шьём маски и всё ещё дошиваем ёлочные игрушки





Много идей упаковки подарков здесь у kokoko.

Вот так, опять я о всяком разном, зато праздничном)
Желаю всем вам, дорогие мои гости, чтобы вы и ваши дети и ваши родители были здоровы!

8 комментариев:

  1. Юленька! как мы с тобой всё одновременно одинаково затеяли )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я сшила коня (для мужа), кокошник к костюму Ксеши на утреннк.........а вчера шпагатом подарки перетягивала ;)))) Мы ж не договаривались?!
    С наступающим новым годом всю твою замечательную семью!!! здоровья каждому, улыбок, много радости в предстоящие 366 дней 2012 года =)

    ОтветитьУдалить
  2. Как у вас весело и празднично :) Лошадка замечательная получилась, для настоящего рыцаря! Тепла, любви, вдохновения и здоровья всей твоей семье в Новом году!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Танюш! Мы не договаривались точно! Чудеса)) Конь для мужа? Как сувенир или он будет скакать? :) А я так и не придумала до сих пор, что моему подарить мужу.. Ведь действительно можно было им двоим подарить по коню, чтобы вместе скакали) Муж уже думает, как они со Степаном будут "Звёздные войны" смотреть :)
    Спасибо за поздравления, девочки! И вам тоже всего всего самого доброго!

    ОтветитьУдалить
  4. вот это здОрово!!! А я, кстати. тоже все мечтаю Соньке такую коняшку на палочку сшить, вот даже сегодня с утра такая мысль меня посетила, а потом бац и все, засела за ноут и пиши-пропало :-))

    ОтветитьУдалить
  5. Юлечка, какая же ты рукодельница! Мне нравится все! :)Лошадку тоже хочу сшить, вынашиваю план) елочка-маска зажигательная, хочу такую же) она из бумаги или фетра?
    Конфетки фкуснючие получились=))
    Детки загляденье! Счастья, здоровья и мира вашей семье!

    ОтветитьУдалить
  6. С новым годом, девочки, с новым счастьем!
    Шейте лошадок, весёлые игрушки получаются, мои играют пока. Наталь, маска из фетра)
    Спасибо, и счастья, и здоровья вам и вашим деткам!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Юля, смотрела фото такие они классные, столько тепла, детишки супер обаяшки. Прочитала, себя вспомнила и ведь вправду пупсики пластмассовые были и у меня самые любимые.А подготовка к празднику волшебная была, я тоже корону свояю для племяшки к следующему году ей как раз будет такая.

    ОтветитьУдалить